Das Hotel Magdalenahof ist ein familiengeführtes Hotel mit überschaubarer Größe, erstklassiger Küche, sehr guter Ausstattung und einem Personal, dass rundherum Lob verdient: immer ansprechbar, freundlich, zuvorkommend und doch nie aufdringlich.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten guten Komfort (WLAN, Fernseher, Bad und Toilette getrennt). Bemerkenswert ist, dass für die Gäste Wanderrucksäcke auf den Zimmer vorhanden sind. Natürlich auch alles, was ein Saunagänger benötigt. Die Betten waren gut. Durch die tägliche Bewegung an der frischen Luft schläft man sowieso sehr gut.
Das Hotel Magdalenahof überrascht immer wieder mit kulinarischen Genüssen. Unabhängig davon wird es auch am Frühstücksbufett nie langweilig. Und die Abendmenues sind ein tägliches Highlight.
Immer ansprechbar, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und nie aufdringlich. Eigentlich perfekt.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Es liegt am Ende des Tales. Vom Hotel aus sind viele Wanderungen möglich. Die öffentliche Buslinie endet in der Nähe des Hotels. Alles super.
Die Lage des Hotels ist für aktive Menschen, die viel Wandern oder im Winter Skilanglauf betreiben möchten, sehr gut. Sauna, ruhige Ecken zum Chillen oder Lesen, oder auch zum Fernsehen sind vorhanden. Wintersportler können sich das gesamte Equipment im Hotel direkt ausleihen. Für uns stand allerdings das Wandern im Vordergrund. Und dafür war es perfekt. Zum Relaxen steht eine sehr gute Saunaanlage zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, es ist toll, solche Worte zu lesen. Vielen Dank für das große Lob! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Magdalenahof gefallen hat und dass er Ihren Wünschen entsprochen hat. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen und wir wünschen Ihnen alles Beste. Fam. Burger und Mitarbeiter