Halvor (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Eine Stelle Ideal für Erhohlung und Aktivität.

Gut

Hotel hat eine gute Lage. Bei Ankunft freundliche Begrüssung von Personal. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Hotel ist gut erhalten und mit eine Schöne Erneuerung. Alles funktioniert. Frühstück ist reichlich und augezeichnet. Abendessen ist auf ein gastronomisch hohen Niveau, abwechselnd und wohl komponiert . Das Servicepersonal ist korrekt, angenehm, freundlich und mit gutem Humor. Räumlichkeiten un Lagerung für unsere Ausrüstng für sportliche Aktiviteten war geeignet. In allem war alle Angestelte sehr "Service-minded" Die SPA- Abteilung war auch ein Genüss.

• Gut
  • Saubere Zimmer, gut gereinigt und zufrieden ausgestattet. Gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gibt Möglichkeiten für Randone Skitouren, Langlauf, Wandern Alpinfahren . Die Lage hoch in Gsiessertal gibt Ruhe und es sind gute Strassenverhältnisse

• Gut

• Sport

Fitness, wellness und Poolanlage sehr gut, auch mir schwimmøglichkeiten im freisen. Gelegenheit zu massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Halvor
    Alter:71+

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verschneite Grüße aus Gsies Das Magdalenahofteam