Irmy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum für einen genussreichen Herbsturlaub!

Modernes, gut geführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage. Gepflegte Anlage in wirklich traumhafter Kulisse. Schöne Wellnessanlage, tolle Panoramasauna, Fußbad direkt im Bachlauf. - mitten in der Natur!

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen, auch Dank der vom Haus angebotenen Kräuterkissen! - Wir konnten unsere Katze mitbringen. das war super. Gemütliches, helles Zimmer mit Balkon. Es war alles da, was man braucht.

• Das war für mich das absolute Highlight des Hotels! Das Galadinner am Wochenende ist der Hammer! Jedes Gericht ein Gedicht, fast zu schön um es aufzuessen: /Mandarinensorbet in Zitrone-Melissesüppchen/ Entrecote vom Rind, rosa gebraten/ Tobinamburschaumsuppe mit Frischkäsepraline im Kornblumenmantel... Und das geht Tag für Tag so weiter! Auch unter der Woche ist das 5 Gänge Wahlmenü auf höchstem Niveau. Selten so gut gespeist!

• Gute, freundliche und kompetente Beratung was Ausflüge und Wanderungen anbelangt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wohlfühlatmosphäre!

• Wurden vom Hotelbesitzerpaar persönlich vom Zug abgeholt! Gute Anbindung mit Bus zu Ausflugszielen, wie z.B. dem Pragser Wildsee.- Allerdings bietet die unmittelbare Umgebung auch sehr schon schöne Wanderziele an, sodass man am liebsten gleich vor Ort bleibt, und die Natur geniest!

Wellnessanlage ist schön und modern. Ich war ein paar mal in der Louis Trenker Infrarotsauna! Fand ich super! Die Panoramsauna ist toll, mit super Ausblick auf grasende Kühe und grüne Wiesen. Fitnessraum hat mich nicht interessiert, da ich wandern in der Natur viel besser finde.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Irmy

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und geben Ihr Lob auch sehr gern unserem Küchenteam weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüße aus Gsies Familie Burger & Team