Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein ganz besonderes Schmuckstück

Obwohl wir sehr viel Urlaubsreisen im Jahr machen, habe ich noch nie eine Hotelbewertung abgegeben. Das Hotel MAGDALENAHOF will ich aber bewerten, da wir uns noch nie in einem Urlaubshotel so wohl gefühlt haben. Wir haben schon oft in 5-Sterne Hotels Urlaub verbracht aber noch nie sind wir so hervorragend betreut, ja man kann sagen verwöhnt worden. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und der Inhaber haben wir so noch nie erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Über Reklamationen kann ich nichts sagen, da es einfach nichts zu reklamieren gab. Ein 4-Sterne Wintersporthotel das seinen Gästen nicht nur Wanderstöcke und Rucksäcke, sondern komplette Alpin oder Langlaufausrüstungen kostenlos zum Verleih anbietet, kann man lange suchen. Die kulinarische Seite des Hotels ist ebenso absolute Sonderklasse. Wir sind sehr verwöhnte Esser, aber im Wahlmenu des MAGDALENAHOFS haben wir jeden Abend ein paar "Schmankerl" für uns gefunden. Die Mittagsjause war jeden Tag sensationell und wenn der Chef morgens im Frühstücksraum dir ein Spiegelei nach besonderem Wunsch brät, kann der Tag nur ausgezeichnet beginnen. Aufmerksames Personal in der Bar (danke Alex) und ein Hotelchef Josef B., der uns mit vielen Tipps und Hinweisen den Abend kurzweilig gestaltete, macht den Aufenthalt im MAGDALENAHOF einfach unvergesslich. Es gibt bestimmt noch besser ausgestattete Hotels mit noch größeren Wellnessbereichen, größeren Schwimmbädern und exklusiver ausgestatteten Zimmern, aber der Wohlfühlfaktor im Urlaub, den der MAGDALENAHOF verbreitet, wird bestimmt ganz selten erreicht. Unser nächster Aufenthalt ist schon wieder fest eingeplant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Frau Uschi , sehr geehrter Herr Olly, wow, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Begeisterung! Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente... schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, Sie die Sauberkeit und den Service schätzen und Sie vor allem von unserer Kulinarik so begeistert sind. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Michaela, Rezeption