Véronique und Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Der Himmel auf Erden

Kleines sehr schönes Hotel am Talschluss des wunderschönen, ruhigen Gsiesertals. Ein Hotel für Ruhesuchende, abseits von der täglichen Hektik, einfach an traumhafter Lage. Kurz, klein aber fein!

• Unser Zimmer war wiederum sehr gemütlich mit grossen Balkon und traumhafter Aussicht. Einfach zum Wohlfühlen.

• Die Küche ist Extraklasse! Für uns sozusagen der Himmel auf Erden. Vom Frühstücksbuffet über die Süssigkeiten am Nachmittag bis hin zum Nachtessen lässt alles keine Wünsche offen. Jegliche Extrawünsche werden hier nach Möglichkeit erfüllt, man wird regelrecht verwöhnt.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig, hier wird man bei allen Wünschen und Fragen sehr freundlich und zuvorkommend beraten. Das gesamte Personal setzt alles daran, damit der Gast sich hier sehr wohl und gut aufgehoben fühlt.

• Wer es gerne ruhig und gemütlich hat ist hier richtig. Einfach raus aus dem Hotel und ab in die Berge.

In der Region hat es alles was man für einen erholsamen, ruhigen Urlaub braucht. Natürlich steht das Wandern hier im Vordergrund. Dieses Jahr klappte es sogar noch mit einem Gleitschirmflug über das Gsiesertal, sehr tolles Erlebnis. Zurück vom Wandern kann man sich am Pool oder in der Sauna erholen und neue Energie tanken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Véronique und Rolf

Sehr geehrte/r Véronique und Rolf, ein Dankeschön für Ihre freundlichen Worte es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Magdalenahof.