Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das ideale Urlaubsdomizil im Gsieser Tal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Magdalenahof von Anfang an rundum wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber und des Personals den Gästen gegenüber und die gemeinsamen Bergtouren sowie das Mittagessen auf der hauseigenen Alm sorgten schnell für eine freundschaftliche und familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt ideal am Talschluss für ausgedehnte und erholsame Touren in der grünen Gsieser Bergwelt, ohne das Auto benützen zu müssen. Die geräumigen Zimmer, der Restaurantbereich, der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Kuchenbuffet am Nachmittag liess bei uns keine Wünsche offen. Das Abendmenue war sowohl von der Speisenauswahl wie auch von der Qualität und Darbietung der Speisen das tägliche Highlight. Wir haben unser Urlaubsdomizil im Gsiesertal gefunden und waren bestimmt nicht zum letzten mal im Magdalenahof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Magdalenahof auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr freundlichen Worte. Es war toll, Sie bei geführten Wanderungen zu begleiten und Sie einfach rundum zu verwöhnen. Auch wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Alles Beste Fam. Burger und die fleißigen Hände vom Magdalenahof