Leonhard und Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Aktivurlaub mit heimeliger Atmosphäre

kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Die Chefs (Karin und Josef) kümmern sich hier noch persönlich um die Gäste.

• Gut
  • Das Zimmer ist im alpinen Stil ausgestattet und sehr großzügig und alles war tadellos sauber. Für den Wellnessbesuch befindet sich im Zimmer Bademantel und Badeschuhe. Für die Wanderungen einen Rucksack und Wanderstöcke.

• ruhiges und sehr gepflegtes Ambiente. Jeden Abend ein 5 - Gänge Menü der gehobenen Küche. Das Küchenpersonal um Chefkoch Christian, kocht hier mit Herz und Leidenschaft. Sehr gute Weinkarte, mit Spitzenweine aus Südtirol.

• Sehr aufmerksames und auch immer freundliches Personal.

• Das Hotel befindet am Ende des Gsiersertales (Talschluss). Von dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die umliegende Bergwelt und die vielen, bewirtete Almen, zu erkunden. Nur wenige Kilometer mit dem Auto, und es erschließen sich weitere Ausflugsziele, wie z.B., der "Pragser Wildsee" oder die "3 Zinnen"

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich, mit Hallenbad, Finnischer Sauna einem Dampfbad und einer Wärmekabine. Dienstag und Samstag gibt es Aufguss. Großzügiger Ruheraum, mit Zugang zur Liegewiese. Dort befinden sich gemütliche Sonnenliegen und einen Zugang zum Pfoibach (zum abkühlen nach der Sauna). Das Hotel bietet wöchentlich mehrere Touren an, die dann auch persönlich von Josef oder Karin begleitet werden. Außerdem gibt es einen Fahrradverleih (E-bike)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Leonhard und Silke

Sehr geehrter Herr Leonhard , einen großen Dank für Ihre sehr ausführliche und freundliche Bewertung von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Gsiesertal. Fam. Burger und das Team vom Magdalenahof