- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war sauber und die Reinigung war in Ordnung. Das Essen (Buffet ) war sehr schmackhaft. Negativ war der viel zu kleine Speiseraum für die Anzahl an Zimmer. Die Bar ist sehr ungemütlich. Wenig gemütliche Sitzgelegenheiten zum relaxen. Am Abend läuft immer WDR 2 in der Bar. So kann man sich berauschen lassen von politischen Themen und Verkehrsdurchsagen. Sorry, dass braucht kein Mensch am Abend an einer Bar. Der Service war in Ordnung. Alle sehr nett. Das Hotel sollte sich aber unbedingt Räumlichkeiten für die Massagen schaffen. Derzeit wird in einem alten Zimmer massiert. Hier fehlt das Ambiente für den Wohlfühlfaktor.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik, können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Quality Hotel Vital zum Stern nicht wohl gefühlt haben. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Diese gehören definitiv nicht zu unserem Standard. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch Hoteldirektor