Simona (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eigentlich ein tolles Hotel, das wir nun zum zweiten Mal besucht haben, nachdem wir beim ersten Mal so begeistert waren. Dieses Mal haben wir allerdings ein Zimmer in einem anderen Teil des Hotel bekommen, der gegen den anderen Trakt wirklich enttäuschend ist. Bei unserem Zimmer (222) war die Balkontür kaputt und ist ständig aus der Veränderung gegangen - das sieht man auch deutlich dem Putz an der Wand an und die Lüftung im Bad funktionierte nicht - bei 30 Grad druaßen nach dem Duschen nicht gerade angenehm. Das Frühstück war wie immer super ... Auch über den Wellnessbereich gibt es nichts zu meckern. Die Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Toiletten ließ allerdings ebenfalls zu wünschen übrig (Kellertoilette am Restaurant). Wir kommen gerne wieder aber nur mit der Garantie im "schöneren" Teil des Hotels ein Zimmer zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik, können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Quality Hotel Vital zum Stern nicht wohl gefühlt haben. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Diese gehören definitiv nicht zu unserem Standard. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch Hoteldirektor