- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ordentliches Hotel. Die Zufahrt liegt etwas verborgen, aber eine sehr ruhige und schöne Lage. Mein Zimmer war unerwartet kühl. Wäre ich nicht essen gegangen, hätte ich gefroren. Aber ansonsten machte das Zimmer einen schönen Eindruck. Im Bad fand ich eine geräumige Duschkabine vor, einen großen Spiegel mit separatem Schminkspiegel und sehr guter Beleuchtung. Der Service im Restaurant wirkte etwas barsch. Die Platzierung erfolgt durch die Restaurantleitung. Das Interieur war Standard ohne Besonderheiten. Empfehlungen wurden nicht gegeben - irgendwie fehlte die persönliche Atmosphäre. Das Essen hingegen war gut. Es gab sehr schönen, cremigen Quark zum Brot und ein mega-leckeres Amüse geule. Der Rotwein hingegen war absolut nicht zu empfehlen, die nächste Stufe wäre Essig gewesen... Alles in allem kann man in dem Hotel gut schlafen. Das Restaurant hat noch Entwicklungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Wir haben die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den entsprechenden Abteilungen durchgesprochen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen, um Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch Direktor