Konny & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel weiter .Preis ok f leistun

Das Hotel ist älter das sieht man an der Innenausstattung aber nicht schlimm .Viele Stockwerke aber mit Aufzüge.Garten wunderschön nur nicht gepflegt schade da fehlt ein Gärtner .genügend Parkplätze auch für e.bikes.

• Gut
  • Zimmer gross mit TV, schreibablage Balkon bisl kl Bad für uns ausreichend .bisl in die Jahre gekommen aber sauber .Wir haben super in den Betten geschlafen .

• Gut
  • Essen war anderst wie sonst gewöhnt in Buffetform .Fleischesser kamen zu kurz. Grad beim Abendessen .Dafür super für Pizza und Pastaliebhaber.7 Tage täglich .Ich war der Verserer mit Salat v .Buffet. Mein Mann der Pizzaesser War immer zu voll aber da darf man sich nicht dran stören

• Sehr nett empfangen und gut erklärt wo wir was finden .Fragen wurden gerne beantwortet und es gab keine Probleme. Personal hatte viel zu tun aber blieb freundlich und nett.

• Lage top wenn man gut zu Fuss ist .Viel zu entdecken. Tolle Radwege sehr breit und gepflegt .Gute Gegend zum Ausflüge zu machen .Wildpark zb in der Nähe .Schöne Altstadt,auch in Tauberbischofsheim

• Wellness
    • Sport

Fitness top ...vielseitig .2 Saunas geöffnet eine Infrarotkabine grosses Schwimmbad hydrojet top ...zum verweilen Ruheräume wenn man die richtige Zeit erwischte .

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness