Etwas in die Jahre gekommen,Biosauna leider immernoch defekt,sehr sauber,sehr nettes Personal,sehr gute Lage,top Preis/Leistung
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Herr oder Frau Müller, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Alle Zimmer des Hotels, beide Aufzugsanlagen, die Rezeption sowie weite Bereiche des Hotel sind komplett renoviert. Natürlich gibt es in solch einem großen Hotel immer ein paar ältere Bereiche. Die Bio-Sauna ist nicht defekt, sondern wurde außer Betrieb genommen. Nach Jahren der Zwangsschließung durch Corona-Auflagen haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen. Die Bio-Sauna war im Innenbereich und mit einem Elektro-Ofen beheizt. Die Saunen im Außenbereich sind im Gegensatz hierzu mit einem Holzofen ausgestattet. Abgesehen von dem viel authentischeren Sauna-Erlebnis hat dies nicht zuletzt einen Vorteil in Punkto Lufthygiene. Holzbeheizte Öfen führen durch den Kamin stetig Luft ab und führen so zu einer Zwangsbelüftung der Sauna. Dies wirkt sich positiv auf die Luftqualität im Allgemeinen sowie auf die Belastung mittels möglicherweise verkeimten Aerosole im Speziellen aus. Dass die Bio-Sauna nicht mehr in Betrieb ist wurde schon vor seit langer Zeit über alle Kanäle kommuniziert. Ihr Vitalhotel König