Christel (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vital Hotel König, nie wieder

Schlecht

Hotel innen wie außen in die Jahre gekommen. Wirkt ungepflegt. Gartenanlage verwildert. Inneneinrichtung abgenutzt.

• Schlecht
  • Reinigung bei 7 Tage Urlaub nicht einmal gereinigt. Badezimmer nicht besonders groß aber neu renoviert. Es wurde auch in den 7 Tage nicht einmal Dusche, Waschbecken sowie Toilette gereinigt.Kleiner Badezimmereimer wurde endlich nach Nachfrage mal geleert. Habe mich erkundigt weshalb keine Reinigung, Antwort, Hotel hat ein Nachhaltigkeitskonzept. Handtuchwechsel alle 3Tage,ist für uns noch nachvollziehbar. Aber Reinigung vom Bad?? und dies zu Corona Zeiten wo sehr auf Hygiene geachtet werden soll, ist im Vitalhotel König scheinbar ein Fremdwort. Bettlaken hatte mehrere kleine Löcher. Matratzen soweit ok. Hatten Komfortzimmer gebucht, naja. Hatten ein Zustellbett im Zimmer. Warum konnte uns keiner erklären, na dafür kein Telefon im Zimmer. Zimmer so wie Zustand des Hotels echt in die Jahre gekommen. Gartenanlage hatte anscheinend schon ewig keinen Gärtner gesehen. Zum verweilen geht gar nicht. Treppenstufen abgebrochen uneben eigentlich Unfallgefährdend.Sowie Abends schlechte Beleuchtung. Bezeichnung Hotel geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war soweit ok, wenn man in diesem Haus auf Nachhaltigkeit setzt, Frage ich mich wie geht den sowas 10 Liter Apfelsaft(wiederlich süss) inTetrapack auf einem Ständer trapiert,nicht gerade Umweltbewusst, Apfelsaft Standart, dann gab es Vorlegebsteck, sollte jeder Gast beim benutzen, in einer Schale ablegen. Wurde eigentlich nicht so genau genommen. Einmalhandschuhe für jeden Gast wäre passend gewesen. Abendessen war die absolute Krönung. Pasta gab es an 4 Abende sogenannte Capaletti immer mit einer anderen Füllung. Viel Fett darüber, schmeckte eigentlich immer gleich. Vegetarisches Essen an einem Abend Käsespätzle, fand ich doch schon etwas seltsam, 2. Essen Pasta, 3. Essen Pizza. Es gab auch einmal ein kleines Stück Forelle dann noch eine Zuzahlung von 3 Euro., Frechheit. Also auch Fleischspeisen die es als mal gab, war geschmacklich von gut. weit entfernt. Es gibt auch eine nette, gemütliche Hotelbar, wenn sie mal auf hatte. Von 7 Tage Aufenthalt 3mal die Bar geöffnet. Schade. Dachterrasse, schöner Ausblick. Im Speisesaal hatte man das Gefühl in einer Kantine zu sein. Gedränge am Buffet.

• Personal im Speisesaal, war sehr bemüht, aber da das Hotel ja auf Nachhaltigkeit setzt, was für mich in diesem Hotel (Personaleinsparung) bedeutet. War das Personal oft überfordert. Es fehlte an Personal.

• Kurpark sehr schön, wunderbare Radwege. Ziele wie Rothenburg, Weikersheim sehr schön. Umgebung sehr schön. Bad Mergentheim mit Residenzschloß sehenswert. Ebenso Marktplatz mit seinen alten Häuser. Auch das Solymar Thermen-Bäderpark ist sehr zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Hallenbad soweit ok. Man kann kostenlos Fahrräder leihen. Es gibt eine Salzgrotte. Ebenso gibt es Fitness Angebote. Sauna kann ich nicht viel sagen. da kurz vor unsere Ankunft es in der Sauna brannte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021