Lydia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vergiss es! Nie wieder!

Sehr schlecht

Meine Bewertung richtet sich direkt an den Hotelier. Liebe/r Hotelier! Ja, ich bin einer von 0,001 (was? Prozent?) Gästen, die eine Bewertung abgeben. Und noch dazu eine schlechte, denn in Ihrem Haus fand sich leider wenig Gutes. Es begann mit dem Check In am Terminal, welches nicht funktionierte - und ja, ich kann meinen Namen richtig schreiben! Und eine Mail mit den Melde daten haben wir vorab nicht erhalten. Ein lange gesuchter, mürrischer Mitarbeiter wollte uns dann in nicht vorhandenem Deutsch und mangelhaftem Englisch erklären, dass er keine Zeit hätte. Pech für ihn, dass mein Mann und ich sehr gut Englisch sprechen... Widerwillig gab er die Registrierungsnummer ein und wir konnten einchecken. Dann kam der Schock! Unser angebliches Komfort-Zimmer war so klein, dass man sich zu zweit mit Hund darin kaum umdrehen konnte. Durch den Komfort-Aufschlag sollte es größer als das Standard-Zimmer sein... - wäre es kleiner gewesen, hätte das Bett rausgemusst. Es war eindeutig renoviert und das sah man auch am Bad. Aber ein Bild an der Wand hätte den Jugendherberge-Charme etwas abgemildert. Als wir am nächsten Tag an der Rezeption fragten, ob wir zum Vergleich ein Standard-Zimmer sehen könnten, wurde das verneint. Wir hätten kein Recht zu vergleichen. Das Nachhaltigkeitskonzept geht in der Dusche leider nicht auf. Durch den Nieselregen, der aus der Dusche rieselte, hat mein Duschen mindestens 5x so lange gedauert, wie üblich... Die Außenanlagen sind völlig heruntergekommen. Kaputte Treppen zur Straße herunter, notdürftig gesichert durch rot-weisse Hütchen, komplett unbeleuchtet, wie auch die so genannten Parkanlagen mit defekten Lampen und verfaulten Bänken. Auf der ökologischen Blühwiese lag das Laub und der Schmutz vom letzten Jahr und die Wiese erstreckte sich augenscheinlich auch ÜBER die Minigolfanlage. Lieber Hotelier, ich könnte jetzt hier noch eine halbe Stunde weiterbewerten und würde wenig positives finden in Ihrem Haus. Nur eins noch: Bitte hören Sie auf, Ihre Gäste in Ihren Antworten zu beleidigen und bitte hören Sie auf, die Unwahrheit zu sagen! Sie sagen, die Zimmer würden "nicht täglich" gereinigt. Das stimmt nicht, denn die Zimmer wurden während unseres 7-tägigen Aufenthaltes nicht ein einziges Mal gereinigt! Und das bei Regenwetter und mit Hund! Aber Dreck soll ja das Immunsystem stärken, also ist auch das wohl Teil ihres Ökologie - Konzeptes... Ich bin sehr auf Ihre kreative Antwort gespannt, die bitte nicht nur aus vorgefertigten Textbausteinen besteht. Lydia Bucksath, ein Gast, der nie wieder kommen wird.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein; zwar renoviert, aber völlig kahl und unpersönlich; kein Teppich, da Hundezimmer, kein Komfortzimmer 7 Tage nicht gesäubert!!!!!

• Schlecht
  • Abendessen ok; angebotene Pizza und Pasta nur etwas langweilig, lieblos angerichtet und wiederholt sich unter der Woche Frühstück auch ok, aber zu oft waren Sachen aus (Teewasser, Kaffee, Brötchen), da das Personal fehlte und dann lange Wartezeiten

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden! Ausser die Dame, die Holz in der Sauna nachlegte... - die war nett! Und die Masseurin war fantastisch! Einziger Lichtblick! Personal an der Rezeption kann überhaupt nicht mit Fragen oder Beschwerden umgehen. Wird sofort pampig!

• Schlecht
  • Hanglage, schöne Wanderwege ins Tal mit dem Hund, großer Baum vor dem Balkon, der leider fast komplett die Sicht versperrte und das Zimmer verdunkelte

• Wellness
    • Sport

Minigolf=verdreckt Fitnessraum=defekte Geräte Kegelbahn=geschlossen Schwimmbad=in Ordnung Sauna=in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024