Ursula und Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen!

Wir waren im Juli eine Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beginnen möchten wir mit den Mitarbeitern. Die waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war vielfältig, wie schon oft beschrieben: u.a. große Käse- und Wurstplatte, Gemüse, verschiedene Joghurt, Eier u.v.m. Außergewöhnlich war für uns der Grießbrei und auch lecker. Auch die Butter-Portionsmaschine und die Schinkenschneidemaschine haben uns gut gefallen. Sehr lecker waren die Spitzweck, die es aber nicht jeden Tag gab. Über das Abendessen wurde schon viel geschrieben. Generell ist die Qualität sehr gut und es schmeckt auch. Was uns gefiel, es waren fast alles regionale Produkte. Es gibt zwei Suppen, Pizza, jeden Tag eine andere, plus 5-6 Sorten zur Auswahl oder Pasta oder ein 3. Gericht (hervorzuheben: u.a.Tafelspitz, Gulasch, Schweinebraten, Fisch (+3,--€) oder/und man kann kalt essen: hierzu gibt es u.a. Wurstplatten, Baquette, Salate und auch ein Dessert (2-3 Sorten). Positiv hervorzuheben ist auch, dass man zu den Essenszeiten vorher nicht vor verschlossener Tür steht, sondern schon im Restaurant Platz nehmen kann. Die Getränke waren sehr schnell da, zweimal gab es bei der Aufnahme der Essensbestellung längere Wartezeiten. Das Standardzimmer war renoviert und einzig hier könnte man noch das eine oder andere verbessern: es gab kaum Ablagemöglichkeiten im Bad und hätten wir nicht unsere Kosmetikbeutel mit Haken mitgenommen, hätten wir diese ins Zimmer stellen müssen. Auf dem Waschbecken konnte man auch nicht viel abstellen, da es gewölbt war und alles immer wegrutschte. Es gab alle drei Tage neue Handtücher, Klopapier und der Müll wurde entsorgt, wie im Info-Blatt beschrieben. Ein kleiner Punkt war noch der fehlende Balkontisch, der auch nach zweimaliger Nachfrage an der Rezeption nie gebracht wurde, was aber für uns nicht so ins Gewicht fiel. Das Hallenbad sowie die meisten Saunen waren „geöffnet“, nur beim Hydrojet war es kniffelig, da er sehr oft besetzt war. Auch die Salzgrotte haben wir genutzt, was uns sehr entpannte. Lediglich die Dachterrasse war zu, obwohl es hieß, sie würde ab dem folgenden Tag öffnen. Bus dirkt vor dem Hotel. Mit Kurkarte war der Stadtbus kostenlos. Kurpark, Schloßpark, Altstadtkern sowie Besichtiung des Schloßes waren für uns Highlights. Als Resümee war dies für uns ein gelungener Aufenthalt und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ursula und Helmut