Gertrud (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt

Ich habe einen einwöchigen Aufenthalt gewonnen und mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und erholt. Die Lage ist sehr gut, nicht weit zum wunderschönen Kurpark. Bis in die Stadt ist es schon ein guter Spaziergang, aber man kann den Bus nutzen der direkt vorm Hotel abfährt (in der Kurtaxe inbegriffen).

• Gut
  • Gemütliches Einzelzimmer mit Balkon und sehr schöner Aussicht, TV, Wlan. Ich habe sehr gut geschlafen obwohl das Hotel gut besetzt war.

• Gut
  • Es gibt regionale Produkte und es wird auf Nachhaltigkeit geachtet, für mich ein großer Pluspunkt! Abends kann man unter drei Gerichten auswählen (Pizza, Pasta, Fleisch/Fischgericht). Es war alles sehr schmackhaft zubereitet, dazu kann man sich am Salat- und Nachspeisenbuffet bedienen. Auch das Frühstücksbuffet ist reichlich.

• Gut
  • Freundlicher Empfang

• Gut
  • Es gibt sehr schöne Wanderwege direkt in der Nähe und natürlich den Taubertal-Radweg.

• Wellness
    • Sport

Leider gab es wegen Covid 19 noch nicht so viele Angebote, ich habe das Schwimmbad mit Wassergymnastik genutzt. Es gibt eine Sauna, Kegelbahnen, Flipper und einen Billardtisch sowie die Salzgrotte. Wellnessangebote können gebucht werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021