Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Taubertal-Hotel

Großes ruhiges Hotel mit schönem Schwimmbad und weiteren Fitnessangeboten in guter Ausgangslage nach Bad Mergentheim und in die nähere Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit allem Komfort wie in der Beschreibung angeboten. Durch die ruhige Lage des Hotels konnten wir sehr gut schlafen. Die Möbilierung des Zimmers war zwar schon etwas älter, was uns aber nicht störte, da alles sehr sauber und gepflegt war. Bei dem niedrigen Preis-Leistungsverhältnis kann man schließlich keine Luxussweet erwarten. Zum Zimmer gehörte ein schönes, kleines, neues modernes Bad.

• Gut
  • Schönes großes Restaurant mit netter Atmosphäre und schöner Außenterrasse und Liegewiese. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends ebenfalls Buffet (Vorspeisen/Salatbar/Nachspeisen). Beim Hauptgericht konnten wir wählen zwischen drei Gerichten, die jeweils am Tisch serviert wurden.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Flotte, sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Bei der Abreise hatte ich versehentlich einen Kleiderbehälter mit einigen Kleidungsstücken in unserem Zimmer hängen gelassen und dies erst bei Ankunft zu Hause (460 km entfernt) bemerkt. Auf meinen Anruf diesbezüglich im Hotel, der von dem sehr freundlichen, hilfsbereiten Seniorchef des Hotels angenommen wurde, wurden mir die Kleidungsstücke nachgeschickt. Drei Tage später kam das Paket bereits bei mir an.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen auf einer Anhöhe und gut erreichbar. Für gehbehinderte Menschen allerdings weniger geeignet. Bad Mergentheim und das wunderschöne wald- und wiesenreiche Umfeld sowie die in der Nähe liegenden Städte wie Weikersheim, Rothenburg ob der Tauber, Ansbach u.a. erkundeten wir mit den Fahrrädern. Sehr gut ausgebaute Radwege, gute Beschilderung. Von Rothenburg ob der Tauber fuhren wir zurück mit dem Zug mit 1 Umstieg nach Bad Mergentheim. Sehr gute Bahnanbindung zum kleinen Spartarif.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Coronabedingt war noch alles geschlossen. Wir konnten weder Sauna noch Schwimmbad noch Fitnessgeräte nutzen, sondern konnten leider nur einen Blick drauf werfen. Das Schwimmbad machte einen sehr guten Eindruck. Der ganze Fitness-/Wellnessbereich machte einen gepflegten, sauberen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt