Christoph (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Sieger in BM im Sommer 2021

Gut

Ruhig gelegen, schöne Aussicht über das Taubertal aus den oberen Stockwerken. Älterer, nicht gerade schöner Bau, aber vernünftiges Nachhaltigkeitskonzept.

• Einfach, schon älter - aber durchaus gepflegt und sehr sauber. Kostenloses W-LAN.

• Gut
  • Ordentliches Frühstücksbuffet mit tollen regionalen Produkten (insbesondere Backwaren, Aufschnitt & Eier) vorzüglich! Panorama-Bar mit Dachterrasse war aufgrund der Corona-Pandemie leider noch geschlossen im Sommer 2021.

• Kurpark und historischer Ortskern fussläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen & Fahrradtouren im Taubertal.

• Gut

V.a. diverse Wellness-und Gesundheitsangebote. Leihfahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Nachhaltigskeitskonzept zu schätzen wissen. Regionalität und Nachhaltigkeit sind nicht nur leere Worthülsen, sondern Programm. So kommt das Bier aus Herbsthausen, der Wein aus Beckstein, der Grünkern, Dinkel und Weizen aus Markelsheim, die Milch aus Nassau, die Eier aus Mulfingen und Creglingen usw. usf. Ihr Vitalhotel König