Gary (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zum übernachten ist es ok

Gut

Sehr ungepflegt, in die Jahre gekommen.Viele kleine Mängel.Zuzahlung beim Essen trotz HP.Empfang vor 15 :00 ,da ist man nicht willkommen.

• Ausreichend,Bett gemütlich,Bad war neu renoviert. Fenster und Balkon sehr schmutzig.

• Essen war ok,es gibt jeden Abdnd die Auswahl zwischen Pizza Ravioli oder ein Fleischgericht auf das man 5 € zuzahlen muss

• Bei der Anreise um 14:00, hat man mich min 5 Minuten nicht beachtet.(3 Persondn waren hinter der Rezeption )Dann wurde ich abgewiesen,ich soll um 15 Uhr wieder kommen.

• Gut
  • Schön gelegen,nicht weit zum Kurpark und der Altstadt.

Hydrojet defekt, Sauna war nicht an,aber es gab noch eine Fasssauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Gary

Lieber Gary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider viel zu wenige unserer Gäste. Weniger als 0,001. Die meisten kommen gerne immer wieder. Warum haben Sie etwaige Reinigungsmängel nicht direkt vor Ort angezeigt? Natürlich sollten auch Balkon und Fenster sauber sein. Am besten beim nächsten Mal direkt Bescheid geben. Check-Out ist bis 10 Uhr möglich. Check-In ab 15 Uhr. Wenn Ihr Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig ist, tut uns das Leid. Allerdings ist das kein Mangel oder kein Zeichen von Desinteresse unsererseits. Im Rahmen der Halbpension plus hatten Sie ein großes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten (hausgemachtes Bircher-Müsli, Milch und Joghurt von der Kirchenkäserei, pasteurisierte Frischmilch vom Bauernhof, Äpfel vom Obsthof aus Bobstadt, frische Eier aus Creglingen und Mulfingen. Mittags ein Snack (hausgemachte Suppe und Salat vom Buffet) und abends wieder ein großes Buffet mit hausgemachten Salaten, Wurstplatten mit Wurst von der Hofmetzgerei, ein Käsebuffet mit Käse von der Bergsennerei, kaltes Buffet und ein warmes Gericht zur Auswahl wie z.B. Pasta, Holzofenpizza, Grünkerngerichte, Käsespätzle u.v.m. Besondere regionale Gerichte wie z.B. Forelle aus Igersheim, Bison aus Stuppach, Zebu aus Dörzbach, Highlandcattle aus Beckstein etc. können gegen einen winzigen Aufpreis von derzeit € 5,- dazugebucht werden. Diese höchstwertige Bio-Qualität kann bei einem Pauschalpreis von 150,- EUR für 3 Nächte mit Halbpension plus leider nicht inkludiert werden. Ihr Vitalhotel König