Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur für Gäste,die nur übernachten wollen o.Service

Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel geeignet. Die Aussenanlagen wirkten ungepflegt. Unser Zimmer war relativ groß. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Die Ausstattung war ausreichend. Der Blick vom Balkon ist von den meisten Zimmern aus in den Innenhof gerichtet, und man schaut auf größere Vordächer. Die Betten waren ok. Es war ruhig. Der Teppich im Zimmer wirkte " nicht gesaugt ". Das Toilettenknie hätte eine Reinigung vertragen können.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, ebenfalls das Salatbuffet. Man konnte zwischen 3 Abendgerichten wählen. Pizza war immer dabei. Wegen Corona war es empfehlenswert, sich für die Mahlzeiten in Listen einzutragen, wann man sie einnehmen möchte. Sonst wäre es zu voll gewesen. Die Atmosphäre im Restaurant war ok.

• Gut
  • Zum Kurpark und hindurch zum Stadtzentrum waren es ca. 20 Min. zu Fuß. Das Hotel liegt an der Straße mit einigen Hotels und Seniorenheimen u.ä. Bus-Haltestelle direkt am Hotel. Parkmöglichkeiten am Berg = frei. Viele Gäste waren mit dem Fahrrad vom Hotel aus unterwegs.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es waren 3 Saunen ( davon eine geschlossen) , ein Schwimmbad , die Salzgrotte, eine Infrarotkabine und einen "Hydro-Jet". 2 Saunen konnten genutzt werden. Das Schwimmbad ist planmäßig montags von 18-20 Uhr für "Aqua riding / Unterwasser-Fahrradfahren" reserviert. Wir waren ab 17.30 im Hallenbad und warteten darauf, dass man uns um 18 Uhr hinausbitten würde. Bis ca. 18.20 geschah nichts; es war niemand zu sehen. Plötzlich kam (endlich) ein Mitarbeiter, von dem wir annahmen, es gehe mit Aqu... los. Weit gefehlt. Er war gekommen, um DAS BECKEN ZU REINIGEN. Das hielten wir erst für einen Scherz; aber er sagte "Reinigen" und nicht RIDING (reiding) und umgab sich mit Reinigungsgerät. Tags darauf, wir waren wieder im Schwimmbad gegen 17.30, als der Mitarbeiter kurz darauf wieder mit dem Auftrag "reinigen" kam und wir das Becken wieder verlassen mussten. Alles in allem: Es fehlte an jeder Information über die Nutzungszeiten oder besser Nichtnutzungszeiten des Bades. Offensichtlich fehlt es an Personal, das die Gäste wenigstens ein wenig in diesen Bereichen betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021