Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Einmal und nie wieder, das einzige positive an diesem Hotel ist das Frühstück. Leihfahrräder sind vorhanden werden aber nicht herausgegeben. Sauna läuft nur wenn man mindestens eine Stunde vorher an der Rezeption sich meldet damit diese sie auf Glück anstellt. Handtücher für den Saunagang alle 3 Tage. Bei bestimmten Menüs muß man zuzahlen, Pizza kann man jeden Abend haben sind aber nicht eßbar usw.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung! ES nehmen sich leider nicht einmal 1% unserer Gäste die Zeit, uns ein paar Zeilen zu schreiben. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Urlaub nicht zufrieden waren. Die meisten kommen gerne immer wieder. Das Hotel verfügt über insgesamt ca. 20 Leihräder (angeschafft wurden weit über 40, der Rest fällt unter irreparable Schäden und Schwund), die kostenlos herausgegeben werden. Die Verfügbarkeit der Räder liegt bei über 90%! In Abhängigkeit des Bedarfs werden bis zu 3 Saunen eingeschaltet. Täglich bis 22 Uhr. Selbst an ganz heißen Sommertagen läuft mindestens eine Sauna, gleichwohl ob ein Gast im Sauna-Bereich ist oder nicht. Die Aussage ist also nicht zutreffend. Falls Sie mehr als 3 Handtücher benötigen, die Sie von uns bekommen, dann sollten Sie vielleicht von daheim noch ein paar mitnehmen. Es gibt täglich als Buffet: kalte Platten, Antipasti, zweierlei Tagessuppen, diverse Salate, frisches Brot und Baquette. Überdies gibt es täglich bis zu 4 verschiedene Gerichte. Hierzu gehören: täglich wechselnde Pasta, Pizza von der Karte, Tafelspitz, Grünkernküchle, Wildgerichte (alles ohne Aufpreis!). Manche Zusatzgerichte (z.B. Forelle Müllerin oder Bison) erfordern einen Aufpreis aufgrund des sehr hohen Wareneinsatzes. Ihr Vitalhotel König