Günther (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja für ein paar Tage geht es

Hotel schöne Lage, Parkplätze nicht ideal hinterm Hotel. Zimmer mittelmäßig, Sauberkeit naja, sehr großes Hotel, Essen gut, Personal wahrscheinlich überfordert, keine Reinigung zwischendurch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Großen und Ganzen gefallen hat. Ein schonender und maßvoller Umgang mit Ressourcen ist uns sehr wichtig. Daher reinigen wir die Zimmer alle 3 Nächte. Das ist natürlich so auch ausgeschrieben und beim jedem Reiseveranstalter hinterlegt. Unsere Gäste sind in der Regel so ordentlich, dass sie keinen täglichen Zimmerservice benötigen. Es gibt ca. 20 geteerte Parkplätze gegen eine Gebühr von € 3,- pro Nacht mit Reservierungsmöglichkeit. Zudem gibt es ca. 60-70 kostenfreie geschotterte Parkplätze hinter dem Hotel, ca. 30-40 kostenfreie geteerte Parkplätze neben dem Hotel und ca. 10 kostenfreie geteerte Parkplätze vor dem Hotel. Die Anzahl und Auswahl an Parkplätzen ist absolut ausreichend. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen gelobt haben. Wir legen großen Wert auf hochwertige und möglichst regionale Produkte. So kommt z.B. die Milch im 10l Mehrgebinde aus dem Nachbarort direkt vom Bauernhof als pasteurisierte Frischmilch. Joghurt, Käse und Quark beziehen wir direkt von Käsereien und nicht aus dem Großhandel oder industrieller Herstellung. Allein bei der Milch sparen wir durch die Verwendung von Mehrweggebinden übrigens weit über 5.000 Tetrapaks pro Jahr! Ihr Vitalhotel König