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Jürgen (71+)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Licht und Schatten
4,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Insgesamt okay, aber auch Licht und Schatten. Abstriche bei der Abendverpflegung (Salatsoße zu dünn). Plus beim Frühstück.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Sehr gut
  • Sauberkeit
    Eher gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Eher gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher gut
  • Essensauswahl
    Eher gut
  • Geschmack
    Gut

Service
  • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Schlecht

Beliebte Aktivitäten

  • Wellness
  • Sport

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1 Woche im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Infos zum Bewerter
Vorname:Jürgen
Alter:71+
Bewertungen:2
Kommentar des Hoteliers

Lieber Jürgen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Das machen leider viel zu wenige (weniger als 0,001) unserer Gäste. Sie haben 3 Nächte mit Halbpension plus (dh. inklusive Mittagssnack) zum Preis von 140,- EUR pro Person gebucht im DZ Taubertal. Erhalten haben Sie ein kostenfreies Upgrade in ein komplett renoviertes schönes Doppelzimmer. Abgesehen von dem großen Früstücksbuffet, dem Mittagsnack war hier auch das Abendessen als 3-Gang Menü enthalten. Tatsächlich haben Sie sogar ein 4-Gang Menü erhalten. Frische Tagessuppen vom Buffet, ein großes Salatbuffet mit hausgemachten Rohkost- und angemachten Salaten. Die Zutaten hierfür sind alle marktfrisch. Selbst der Coleslaw-Salat wird hausgemacht. Kartoffeln für die Suppe z.B. kommen vom Bio-Bauernhof Scheuermann aus Neuses. Der Käse stammt von der Bergkäserei Gunzesried aus dem Allgäu. Die Wurstwaren von der Hofmetzgerei Ditter aus Pülfingen. Joghurt und Quark von der Kirchenkäserei Sindolsheim. Hier von "Abstrichen" beim Abendessen zu reden, nur weil Ihnen die Salatsoße etwas zu dünn war, ist schon etwas übertrieben. Abgesehen von dem - wie üblich - flüssigen Dressing hätte Ihnen ja auch noch ein selbst angemachtes Dressing aus Balsamico und Olivenöl zu Verfügung gestanden. Das Olivenöl kommt übrigens auch in bester Qualität direkt vom griechischen Erzeuger - nicht aus dem Großhandel. Ihr Vitalhotel König