- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind teilweise renovierungswürdig, Bad defekt. Wir wollten uns nach Corona eine kleine Auszeit nehmen, daraus wurde leider nichts.
Zimmer leider sehr abgewohnt, Bad defekt, Duschkabine Undicht. Duscharmatur fällt beim duschen runter (durchgerostet) .
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider sehr unterbesetzt, zum Teil sehr lange Wartezeiten. Frühstück war prima, dafür Abendessen ein Desaster. Es sollte drei Wahlessen geben. Jeden Abend Pasta, Pizza und Als Vegetarische Variante Nudeln mit unterschiedlichen Füllungen und Soßen. An 2 Tagen hat das Tellergericht wirklich geschmeckt, am 1. Tafelspitz und am letzten Allgäuer Käsespatzen. Das kann doch nicht sein.
Rezeption war nicht in der Lage uns vernünftige Antworten zu geben. Eine Kollegin sogar sehr unfreundlich. Wir hatten in unserer Buchung ein Komfortzimmer gebucht gegen Aufpreis, ein Standardzimmer erhalten. Wir sind darauf hin zur Rezeption und den Vorgang geschildert. Kollegin kopierte unsere Rechnung und meinte , der Reiseveranstalter hätte das nicht gemeldet und wir sollten am nächste Tag ein neues Zimmer bekommen. am nächsten Tag der Ton etwas rauer, wir müssten warten bis ein Zimmer frei wird. Am Abend dann die Überraschung, wir hätten ja ein Komfortzimmer obwohl wir uns von unseren beiden Zimmernachbarn ihre Zimmer haben zeigen lassen, eindeutig Standardzimmer. Ich habe Verständnis dafür, das viele Hotels geschlossen waren, aber muss man so versuchen an sein Geld zu kommen, ich glaube eher nicht. In der Hotelbeschreibung wurde darauf hingewiesen, es würden Ausflug Tipps usw. vorhanden sein, leider nicht. Bus und Zugabfahrtzeiten nicht vorhanden.
Hotel liegt am Hang, man hat einen schönen Ausblick auf das Tauber Tal. Ein wunderschöner Kurpark und ein Mittelalterlicher Stadtkern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Schwimmbad, Sauna und Kicker wovon wir allerdings keinen Gebrauch machten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |