Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
HIer kann man nicht viel vom Hotel erwarten

Schlecht

Frühstück gut und Abendessen bei HP ok. Hotel ist leider deutlich renovierungsbedürftig. Das Geschirr ist 30 Jahre alt un das Mobiliar tlw. auch. Positiv ist das Hallenbad + Sauna + Lage Wir kamen uns übrigens wie in einem Seniorenheim vor - Durchnittsalter ca. 75 Jahre !

• Schlecht
  • Tlw. gruselig - die Flure gehen gar nicht und die Zimmer tlw. renovierungsbedürftig und alles voller Teppiche... Nach einer Beschwerde haben wir ein etwas besseres Zimmer bekommen - Betten waren gut

• Pizza am ersten Abend war eine Pizza mit Tomatenmark und mini Käsestück - echt ekelhaft und hat schrecklich geschmeckt - ab Tag wurde es deutlich besser

• Sehr schlecht
  • Deutsch gleich Fehlanzeige im Restaurant wird zu 90 % nicht Deutsch beim Personal gesprochen - auch die Putzfrauen sind Ausländer ohne Deutschkenntnisse

• Gut
  • Kurpark gleich in der Nähe und Ausflüge nach Würzburg und Rotenburg sind gut machbar. Leichte Wanderrouten direkt vor der Haustür

Hallenbad - Kicker - Billard - Fitnessraum TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es nehmen sich leider viel zu wenige Gäste die Zeit, uns ein paar Zeilen zu schreiben. Weniger als 0,1% geben eine Bewertuntg ab. Es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Was hat Ihnen an den Zimmern oder gar Fluren nicht gefallen? Die meisten Flure haben neue Teppiche erhalten. Nicht zuletzt aus Brandschutzgründen dürfen ansonsten keine Gegenstände in den Fluren stehen. Bitte haben Sie hierfür Verständnis. Flure sind in erster Linie zweckdienlich und weniger zum längeren Verweilen gedacht. Was hat Ihnen am Zimmer nicht gefallen? Zwar haben einige Mitarbeiter Migrationshintergrund, dennoch sprechen 90% derselben deutsch. Wie kommen Sie zur gegenteiligen Auffassung? Auch beim Reinigungspersonal sollten Sie keine Verständigungsprobleme haben. Falls dem doch so gewesen sein sollte, wieso haben Sie uns da nicht vor Ort angesprochen? Es gibt täglich bis zu 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl, z.B. Tafelspitz, Wildlachs, Forelle Müllerin, (Wild-) Schweingulasch sowie wechselnde Pasta und Pizza. Bei der Pizza empfehlen wir täglich eine exquisite Tagespizza, z.B. mit Käsesoße und Walnüssen mit in Brandy eingelegten Äpfeln. Falls Ihnen diese Pizza zu extravagant erscheint, können Sie aus der Pizzakarte wählen. Falls Sie nun die Pizza Margerita wählen, so wird diese nur mit Tomatensoße und Mozarella belegt. Gleichwohl ist diese gut und schmackhaft. Der Teig wird von uns frisch zubereitet, ebenso die Soße. Die Pizza selbst wird bei Bestellung frisch im Holzofen bei offener Flamme, 350°C auf dem Schamottstein gebacken. Falls Ihnen der Belag der Margerita zu übersichtlich erscheint, so bestellen Sie doch einfach eine andere. Wir belegen nach Ihren Wünschen! Beim Durchschnittsalter kann man sich offensichtlich auch ganz schön verschätzen. Dieses ist nämlich gar nicht so weit von Ihrem Alter entfernt.... Ihr Vitalhotel König