Hotel ist einfach, aber sauber. Leider fehlen ein paar Dinge, die den Aufenthalt aufwerten würden. Renoviertes Zimmer war gut.
Alles super. Habe bewusst ein renoviertes Zimmer gebucht.
Latte Macchiato kostet extra, kein Käse zum Frühstück, kein Cola-Weizen, ....mit etwas mehr Einsatz könnte man viel erreichen.
Zimmerservice nur alle 3 Tage....keine frische Handtücher, Mülleimer quillt über....
Bad Mergentheim ist eine schöne, gemütliche Stadt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie im großen und ganzen zufrieden waren. Es gibt eigentlich nur noch renovierte Zimmer. Die Zimmer unterscheiden sich in Größe, Lage und Komfort. Dass wir Zimmerservice ab 3 Nächte anbieten wird ja proaktiv kommuniziert. Das sollten Sie nicht irritieren. Aber mal ehrlich: wer braucht nach einer Nacht schon ein Zimmermädchen, das einem hintersaugt und putzt. Und täglich braucht man auch keine neuen Handtücher. Falls Ihr Mülleimer geleert werden soll, teilen Sie dies einfach mit. Das erledigen wir gerne! Sie haben 3 Nächte mit Halbpenion plus zum Preis von 140,- EUR gebucht. Halbpension plus beinhaltet das umfangreiche Frühstücksbuffet mit vielen Speisen in Marktqualität, den Mittagssnack und das Abendessen. Getränke, wie z.B. Latte Macchiato wäre in All-inclusive enthalten, nicht aber in HP+. Natürlich servieren wir gerne die Latte und die kostet nicht die Welt. Unser großes Käsebrett von der Allgäuer Sennerei aus Gunzesried erwartet mit zu 10 verschiedenen Käsesorten erwartet Sie beim Abendbuffet. Das Frühstücksbuffet beinhaltet z.B. Joghurt und Quark in Bio-Qualität von der Kirchenkäserei Sindolsheim, Honig von heimischen Imkern aus dem Honigspender (ohne Verpackung), Wurst von der Hofmetzgerei aus Pülfringen, Rühreier aus frischen Eiern, gekochten Eiern u.v.m. Mit welchen einfachen Dingen könnten wir denn den Aufenthalt aufwerten? Wir überraschen Sie mit einem renovierten Badezimmer mit Bioseife aus der Seifenmühle (garantiert frei von Plastikmüll), einer Sporthalle mit Fitnesse-Geräten von Life-Fitness in Studioqualität (Power-Mill, Cross-Trainer, Dual-Adjustable Pulley, Half-Rack, Rudergerät, Spinning-Rad), Kegelbahn, Schwimmbad, Sauna-Bereich, Infrarotkabine, Freizeitbereich, Snooker, Poolbillard - alles inklusive und kostenfrei! Ihr Vitalhotel König