Gleich nochmal gebucht. 4 Tage voll genossen. Es war einfach nur schön. Das Hotel stammt aus den 70ern, hat geräumige Zimmer und man findet sich leicht zurecht.
Das Zimmer hatte TV, Telefon und freies WLAN,. Es war sehr geräumig. Dusche und Toilette wie man es sich wünscht. Das Bett war bequem, leider, wie aber in fast allen Hotels, das Kopfkissen sehr dünn. Weil wir das aber wissen, haben wir immer unsere eigenen Kopfkissen dabei. Also kein Ding.
Das absolute highlight. Wer hier jammert, dem kann man nicht mehr helfen. Frühstück vom Feinsten, alles von lokalen Anbietern angeliefert, außer den Eierschalen und der Serviette kein Müll. Klasse. Für Fleisch & Fisch muss man extra bezahlen. Aber das ist kein Ding. Das normale Abendessen, Pizza, Pasta oder das reichliche Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal stets freundlich und beflissen, niemand warten zu lassen.
Das Personal, stets freundlich, zuvorkommend und immer eifrig bemüht, die Gäste zufriedenzustellen
Inmitten dem lieblichen Tal der Tauber gelegen, Bad-mergentheim ist zu Fuß zu erreichen, wenn man das Auto dabei hat, kann man auch die etwas weitere Umgebung bis z.B. Würzburg, Karlstadt, Hammelburg oder Lohr am. Main erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife