- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Zumutung. Schmutz und Dreck wohin man schaute. Wer mittags nicht Kaffee trinken geht hat abends im Bett noch Hunger. Mini Portionen, 3 Stunden gebacken oder gekocht. Teils ungenießbar. Unfreundlich dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Warum haben Sie etwaige Verunreinigungen nicht vor Ort reklamiert? Vielleicht nehmen Sie nochmal mit uns direkt Kontakt auf und teilen uns mit, wo es nicht ganz sauber gewesen sein soll. Sie können von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr an unserem umfangreichen Frühstücksbuffet teilnehmen. Hier gibt es am warmen Buffet z.B. Griesbrei, Porridge oder Reisbrei, gekochte Eier, Rühreier, gebratenen Schinken, a la minute zubereite gekochte Eier. Großzügige Wurst- und Käseplatten, verschiedene Müsli, frische Brötchen, Croissant oder Brezeln, frisches Toastbrot, frischer Obstsalat und frisches Bircher-Müsli. Von 12-13.30 Uhr erwartet Sie ein Salatbuffet mit frischer Mittagssuppe. Von 14-17.30 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen in der Panorama-Bar mit Torten, Blechkuchen, Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino u.v.m. Ab 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr erwartet Sie uns all-abendliches Buffet bestehend aus zweierlei frischen Tagessuppen, bis zu 10 verschiedenen Salaten, Antipasti-Platten, Fisch- oder Fleischsalate, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst- und Käseplatten (darunter ein großes Käsebrett einer Allgäuer Sennerei). Dazu können Sie aus bis zu 3 verschiedenen Gerichten wählen (Fisch, Fleisch und vegetarisch), frische hausgemachte Holzofenpizza. Da dürfte auch ein Gourmand auf seine Kosten kommen. Der hausgemachte Tafelspitz braucht sicherlich 3-4h Garzeit. Die selbstgemachte Pizza im Holzofen ist hingegen schon nach wenigen Minuten fertig. Ihr Pauschalurteil können wir daher nicht ganz nachvollziehen. Ihr Vitalhotel König