Chris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis bekommt man viel!

Ein Anfang der 70er erbauter Komplex (ehemalige Kurklinik), der Flair mit dunklem Holz ist dort noch erhalten! Aufgeteilt in 2 Gebäude die mittels eines Überganges mit einander verbunden sind!

• Ein großzügiges Zimmer mit genügend Platz für 2! Das Zimmer war ordentlich und sauber! Unserer Balkon war mit 2 Stühlen bestückt auf denen man die schöne Aussicht genießen konnte! Leider lag er auch in Richtung Saunabereich, so das bei Anheizen des Saunafasses es noch verbranntem Holz roch! In unserem Doppelzimmer war, das Doppelbett, ein Tisch mit 2 Stühlen und ein uriger Lederohrensessel!

• Wir hatten Halbpension gebucht! Zum Frühstück gab es ein großes Frühstücksbuffet, dieses ließ keine Wünsche offen! div. Marmelade, Honig, div. Wurst, div. Käse, verschiedene Brote & Brötchen, 3 verschiedene Säfte, weiche Eier, Joghurt, Frühstückscerealien, Rührei, Speck! Zum Abendessen gab es immer 2 Suppen, ein Salatauswahl, Nachtisch und Käse vom Buffet und ein Hauptgericht! Fürs Hauptgericht musste man beim Frühstücksbuffet sich ein Coupon holen, für entweder ein Tages - Pastagericht, eine Tages - Pizza oder ein Fleisch/Fischgericht! Im Restaurant gab es leider nur eine Bedienung die Deutsch gesprochen hatte, alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und höflich, aber man konnte mit Ihnen nicht kommunizieren!

• Gut
  • Unsere Bedürfnisse / Wünschen / Anfragen... wurden im großen und ganzen vom Personal bestens erledigt und beantwortet! Man war immer hilfsbereit und um uns bemüht!

• Sehr schön gelegenes Hotel auf einem Berg, so das man einen schönen Blick ins Taubertal hat! Bester Blick im Hotel von der Skyline Lounge / Dachcafe auf dem Dach des Hotels! In der Umgebungen gibt es sehr viel Ausflugsziele vom Tierpark über Kurpark bis hin zu Weingut! Also für alle Alters und Interessengruppen etwas dabei!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbecken ca. 5 x10 m (wenn nicht viele Leute da sind kann man auch schwimmen), Sauna (1 x Finische, 1 xBio und das Saunafass), Kegelbahn, Billard-, Snookertische, mittelgroßen Fitnessraum,Infrarotkabine... usw.! So das selbst bei schlechten Wetter man sich innerhalb des Hotels beschäftigen kann! Im Umkreis befinden sich sehr viele Verschiedene Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness