Empfehlenswert, wenn man nicht zu viel erwartet und den günstigen Preis berücksichtigt. Wir waren insgesamt zufrieden und haben gute Erinnerungen. Alle Altersklassen vertreten und sympathische Menschen.
Überwiegend ok. Leider wurde eine Spinnwebe an der Decke über unseren gesamten Aufenthalt nicht entfernt. Sonst war es sauber. Zimmer alt, aber darüber wurde man auf der Angebotsseite auch informiert. Sehr schöner Balkon und gutes Bett, welches allerdings "geschaukelt" hat, wenn man sich darin drehte. Der Aufzug war langsam und der Weg in das Speisezimmer weit.
Die Bar/Cafeteria war mehrfach abends geschlossen. Sehr schönes, harmonisches Speisezimmer mit vielen Fenstern, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kaffee und Kuchen gut. Die Holzofenpizzen waren lecker, jedoch zu wenig gewürzt. Die Pasta Gerichte ziemlich einfallslos und "minimalistisch". Viel zu kleine Portionen! (Einmal exakt 13 Tortellini). Die in die Halbpension plus inkludierten Gerichte wurden auch an den Osterfeiertagen nicht aufgewertet.
Personal teilweise distanziert und durchschnittlich freundlich. Es gehörte etwas Glück dazu, nachmittags zum Kaffee gleich jemanden zum Bestellen zu erwischen. Abends manchmal kein Platz. Mehrere Tische wurden für auswärtige Gruppen mit offenem Zeitfenster reserviert, auf Kosten der Hotelgäste. Sowas geht nicht, wenn die Tische knapp sind! Zu zweit keine Reservierung möglich.
Wunderschöner Kurpark in der Nähe. Stadtnah. Bus vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Konzerte und Veranstaltungen im Kurhaus. Ein Schloß in der Nähe mit Museum. Ein Innenschwimmbecken und zwei nette Saunen, Ein Witz war allerdings die Salzgrotte... Optisch schön anzusehen. Man lag bei schmeichelnder Wellnessmusik 45 min. in bequemen Liegen. (Einige schliefen dabei ein). Vom gepriesenen Effekt der Salzgrotte selbst merkte niemand etwas. Normale Luft, wie überall. Billard, Tischfußball und viele Bücher in einer Vitrine. Sehr bequeme Sessel und Sitzgruppen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |