- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohnt und ekelig ! Nie wieder! Nicht zu empfehlen! Frühstück na ja ! Angeschlagenes Geschirr alles nur auf unterstem Niveau.
So etwas habe ich schon lange nicht mehr gesehen! Abgewohnt und schäbig!
Service ????
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | beate |
Liebe Beate, es tut uns Leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. 80% der Zimmer sind komplett und die restlichen 20% kürzlich teilrenoviert worden. Sie hatten übrigens ein komplett renoviertes Zimmer mit sehr hochwertige klassischen Möbeln. Vielleicht haben Sie den klassischen Stil mit alten Möbeln verwechselt?` Auch das Mobilar in den öffentlichen Bereichen (u.a. Chesterfield-Sofas) sieht vielleicht alt aus, weil klassisch im Design. Tatsächlich sind die Möbel allerdings neu. Bei der Möbellierung der Zimmer schwimmen wir vielleicht etwas gegen den Trend und verwenden statt günstigen auf neues Design ausgelegte Möbel lieber Wert auf gute Qualität im klassischen Stil. Die Qualität unserer Speisen ist übrigens mindestens genauso hoch: die Pizza im HOlfofen ist hausgemacht, das Mehl in Bio-Qualität stammt aus heimischer Mühle, die Milch kommt als pasteurisierte Frischmilch direkt vom Bauernhof, Joghurt, Quark und Käse kommen nicht über den Großhandel aus industrieller Fertigung, sondern ausschließlich aus handwerklicher Produktion in einer Käserei. Ihr Vitalhotel König