Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der schlechtesten Hotels die ich kenne

Sehr schlecht

Grosses, ziemlich altmodisch eingerichtet Haus mit viele Ecken als Verstaumöglichkeit (Blumen z.B.)in den Fluren. Leider ziemlich unsauber und auch zum Teil unhöfliches Personal.

• Zimmergrösse ok. Betten waren gut. Nachttisch, Nachtlampen, Schreibtisch, Stuhl, Ablage für Koffer, Sessel, kleiner Tisch, offene Regale als Schrank - vorhanden! Der Teppichboden ein kraus. Die Einrichtung akzeptabel. Bad sauber und relativ frisch renoviert. Leider nur ein kleiner Badmülleimer vorhanden. Zimmer hatte beim Anreisen einen ganz ekelischen Geruch! Viele Wanzen die durch den Balkon rein kommen.Igitt! Hier könnte man mit einem Fliegengitter seine Gäste erlösen!

• Schlecht
  • Zum Frühstück täglich gleiche Wurst und Käse, auffüllen war sehr langatmig. Abends schrecklich. Täglich Pizza oder Pasta.....ab und zu Fleisch oder Fischauswahl. Das Baguette wird nicht immer aufgefüllt - wenn leer dann leer. Am Abend noch auf dem DekoTisch Teller vom Vorabend mit Reste der Pizza gestanden......brrrrr....lecker! Geschmacklich war es für uns ein kraus - ganz schrecklich!

• Schlecht
  • Einchecken.......nette Frau.....konnte keine direkten Fragen beantworten sollen wir alles nachlesen! Den Wunsch bei einer älteren Dame geäußert, das unser Müll doch bitte täglich geleert wird - Schnaufen und Augen verdrehen! Sowas von Unhöflich! 3 Tage dem Begrüßungswasser hinterher gerannt........dem Personal war es egal! Toilettenpapier musste man sich auch an der Repzeption abholen....wurde nicht Automatisch bei Wunsch aufgefüllt - hier wurde auch geschnauft wenn man etwas sagte! Beim Auschecken keine Nachfrage, war ihr Aufenthalt angenehm.....nichts!!! Service bei 3 Tage Aufenthalt - nichts! Kein Zimmer saugen, kein Müll entleeren trotz Wunsch an der Repzeption, kein Handtuchwechsel....und wenn dann nur auf Aufpreis! Und richtig sauber sind die Böden nicht......wir haben alte haargummies ect. Unter dem Bett gefunden!! Schrecklich

• Gut
  • Wir sind ca 1Std.30min. gefahren. War vollkommen ok für einen Kurztripp. Ausflugsziele gibt es natürlich je nach Geschmack. Leider keine Infos ausgehängt im Hotel.

Poolanlage in, sehr rutschigen Fliesen. Coronabedingt wird hier leider nicht kontrolliert ob die Personenanzahl eingehalten werden. Tischkicker...ok Flipper.....ob Billiard....ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020