Das Hotel liegt zwar etwas an Rand der Stadt, war aber trotzdem nah am Kurpark und die Innenstadt war gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Am Hotel gibt es eine Tiefgarage und Stellplätze gegen Gebühr etwas hinter dem Hotel gibt es aber auch kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge.
Sehr schön eingerichtet. Der Handtuchwechsel nach 3 Tagen und die wöchentliche Reinigung ist meiner Meinung nach ausreichend. Unser Zimmer hatte einen Balkon, ein ausreichend großes Badezimmer und einen Fernseher. Im Zimmer war das Internet gut und es gab einige Ladestellen für sämtliche Geräte aber auch genügend Steckdosen.
Es gab Auswahl aus 3 Speisen. 1x mit Fleisch, 1x Pizza und 1x vegetarisch. Es gab 2 Suppen zur Auswahl. Die Auswahl am Salatbuffett war gut und durch Wurst und Käse verschiedener Art ergänzt. Die Hauptspeise wurde am Tisch serviert. Eine kleine Dessertauswahl wurde angeboten.
Freundliches Personal leider wenige mit guten Deutschkenntnissen.
Das Hotel liegt zwar etwas an Rand der Stadt, war aber trotzdem nah am Kurpark und die Innenstadt war gut zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung gibt es interessante Städte zu besichtigen und sehr schöne Wanderrouten mit tollen Aussichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab die kostenlose Möglichkeit, 2 Saunen, 1 Infrarotkabine und das Hallenbad zu nutzen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt genauso die Kegelbahn die im Hotel vorhanden war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |