Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses ist es nicht wert, als Hotel bezeichnet z s

Sehr schlecht

Dieses ist kein Hotel, sondern eine billige Absteige. War eine Reha-Klinik und so war die Bedienung sowie die Speisekarte

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden die 7 Tage nicht einmal durchgesaugt und vor allen Dingen kein Staub gewischt. Zimmer war beim Einzug voller Staub. Igitt

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche ein Hauptgericht nur mit Zuzahlung, sowie 5-6 Sorten Pizza Gerichte und Pasta Gerichte und das als Vital-Hotel trotz HP-Plus

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Bedienung kaum Deutsch, nur Massenabfertigung.

• Sehr schlecht
  • Ungünstige Lage, sehr steile Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das einzige gute das Schwimmbad ,Sauna und die Salzgrotte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, es tut uns Leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Dennoch danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Das machen leider weniger als 0,001 unserer Gäste. Die überragende Mehrheit ist sehr zufrieden und kommt gerne immer wieder. Das Hotel ist ganzjährig ausgebucht. Inwiefern ist die Lage ungünstig? Sie haben eine hervorragende Aussicht auf das Taubertal. ES sind nur wenige Hunder Meter zum: Golfplatz, Tennisplatz, Tennishalle, Solymar Therme, Reitanlagen, Kurpark, Japanischer Garten, Freibad, Minigolf, Dialyse, Wanderwege, Radwege.... Sie können nahezu ohne jedwede Steigung ins Erlenbachtal spazieren. Ebenso Richtung Bad Mergentheim und Igersheim. Warum haben Sie Reinigungsmängel nicht vor Ort reklamiert? Was hat Ihnen an der Bedienung nicht gefallen? Das Hotel ist erfreulicherweise immer sehr gut gebucht.Das hat aber auch den großen Vorteil, dass alles frisch ist und nichts alt wird am Buffet. Wir legen ständig nach! Sie haben 3 Nächte mit Halbpension plus für 140,- EUR pro Person gebucht. Hierbei ist das große Frühstücksbuffet, Mittagssuppe vom Buffet und Salatbuffet zu Mittag und Abendessen enthalten. HP+ heißt aber nicht, dass automatisch auch das teuerste Gericht inklusive ist. Zu dem Preis bekommen Sie schon deutlich mehr, als man überhaupt erwarten kann. Angefangen von Eiern aus Bodenhaltung, pasteurisierte Frischmilch, Obst aus 10km Entfernung, Mehr und Grünkern in Bio-Qualität u.v.m. Man kann nicht wirklich ernsthaft erwarten, dass hier auch noch die teuersten Gerichte, wie z.B. Bison, Zebu, Highlandcattle, Wagyu, Galloway, Forelle, etc. in Bio-Qualität inklusive ist. Derzeit € 5,- Aufpreis für diese Gerichte sind eigentlich schon lächerlich wenig. Mit der letzten Aussage, dass wir kein Hotel seien, sondern eine billge Absteige disqualifizieren Sie sich und Ihre Bewertung eigentlich schon selber. Ihr Vitalhotel König