- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus kann man niemanden empfehlen. Wir waren mit 7 Personen dort. Alle unzufrieden. Warum: Weder ein Zahnbecher noch ein Wasserglas auf dem Zimmer. Nur mit vielen Bitten Gläser aus dem Restaurant besorgt. Zimmerservive: Erst nach massiven Druck wurde am 3. Tag der Mülleimer geleert. Betten machen, Fehlanzeige. Dies alles bei einem Komfort Zimmer! Restaurant: Drei Tage nach gab es nur Pizza und Nudeln. Frühstück war i.O.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es nehmen sich leider nicht mal 1% unserer Gäste die Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben. Die meisten Gäste sind zufrieden und kommen einfach immer wieder. Aus Gründen der Nachhaltigkeit werden Zimmer nur alle 3 Nächte gereinigt. Das geschieht allerdings automatisch. Da müssen Sie keinen Druck erzeugen. Dabei werden natürlich auch die Betten gemacht. Selbstverständlich. Abends gibt es ein großes Buffet, zweierlei Tagessuppen, Salatbuffet, Käsebrett, kaltes Buffet und bis zu drei Gerichte zur Auswahl. Abgesehen von der Pizzakarte und den Pastagerichten gibt es z.B. Tafelspitz, Wildlachs, Wildschweingulasch, Schweinebraten, Spargel mit Salzkartoffeln... Hier sollte für jeden etwas dabei sein! Nachdem das Hotel seit vielen Jahren von März bis Ende des Jahres ausgebucht ist, ist es vielleicht doch das richtige Hotel für die Stadt Bad Mergentheim! Ihr Vitalhotel König