Helga (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parktherme NEU seit 20. Dezember 2012 (Quelle: Hotelier, April 2013)
Leider kein so tolles Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten kurzfristig ein Wochenende in diesem Hotel gebucht. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, die Fliesen in der Dusche schmutzig. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür, leider stank das eine Zimme so furchtbar dass auch nach einer Reklamation an der Rezeption mein Sohn bei mir im Zimmer schlafen musste. Dieser Gestank war auch am 2. Tag da. Das Essen muss hingegen sehr gelobt werden, wir haben aber nicht im Hotel gespeist sondern im der Therme das mit dem Hotel zusammenarbeitet. Das Frühstück war toll, der grosse Saal sehr überfüllt, am 2. Tag konnten wir in einem extra Raum frühstücken - das war wirklich sehr ruhig und angenehm. Zur Begrüssen an der Rezeption - nicht einmal einen Händedruck geschweige die Info ob man nicht villeicht in der Tiefgarage parken möchte.. sehr schade für ein 4 Sterne Hotel! Die Reklamation über das Zimmer wurde mit einem "ach, das hatten wir noch nie" beantwortet.. Schade, wir werden das nächste Mal sicher nicht mehr dort absteigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten