Marion (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung auf ganzer Linie

Ich bin mitlerweile bereits das 3. mal in diesem Hotel und muß schon sagen (kenne auch andere Wellneßhotels in Bad Birnbach und Umgebung) es ist immer wieder aufs neue eine Bereicherung. Das Hotel stagniert nicht, es versucht ständig zu verbessern und den Wünschen der Gäste zu entsprechen bzw. dem Auftritt des Hotels. Wir kommen wieder und können nur allen die wirklich Erholung und Wellneß suchen das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Schöne geräumige und saubere Zimmer, leider war unseres diesmal am Ende der Welt (man lief ganz schön und überlegte sich 2 x ob man umkehrt wenn was vergessen wurde) Nächstes mal buchen wir auf alle Fälle ein Nichtraucherzimmer, man roch schon leicht das mal ein Raucher da war. Zimmerreinigung klappte super gut. Vom Bett schön Fern zu sehen mit Lautsprecher im Bad, Minibar, jede Menge Handtücher und kostenlose Bademäntel.

• Frühstück einfach phänomenal, habe noch nirgends soviel Auswahl bekommen und das bis zum Schluß ! Sekt, Lachs, jede Menge Käse und Wurst usw. Seit diesem Jahr gibt es eine neu gebaute Lounge im Stil von Casablanca, braune Erdtöne. schwarze Ledersessel, Bar, auf 2 Ebenen, Flachbildfernseher. Wir haben uns wie viele andere Gäste nachmittags im Bademantel dort niedergelassen auf ein Kartenspielchen. Dort konnte man den ganzen Nachmittag Getränke bestellen, was für den kleinen Hunger. Erholung pur ! Abends trinkt man dort seinen Cocktail oder Kaffee, hat eine kostenlose Nußknabbermischung am Tis ch (wird jederzeit aufgefüllt ::)) Wir hatten auch noch das Glück das super nette Gäste da waren. Abendessen auf First Class Niveau, leider manchmal ein bißchen zu hoch gegriffen (und dann beim Geschmack danebengegriffen), Tische etwas zu nah beinander dadurch wenig Privatssphäre. Aber ich kenne auch mitlerweile die Küche anderer Wellneßhotels und bin hier immer wieder begeistert.

• Sehr freundlich, kompetetent und zuvorkommend

• Wir waren bis jetzt immer nur im Winter, ich liebe den kleinen Christkindlmarkt in Bad Birnbach, einfach schön und heimelig, nicht so wie unsere Großen ungemütlichen in München. Ein Spaziergang abends im Ort einfach Klasse. Für ein Wochenende suche ich Ruhe und Erholung, die finde ich hier absolut. Wer allerdings high life sucht ist hier falsch. Man kann auch in die nahe gelegenen Ortschaften fahren, dort sind auch nette kleine Märkte. Die Therme ist auch um die Ecke

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellneßbereich ist eine Augenweide, manchmal haperts nur am Platz. Wenn in der Salzgrotte 5 Personen drin sind muß man warten bis einer sie verläßt, das ist etwas nervig oder auch in der Klangwelt. Die Anwendungen sind traumhaft und einfach nur zu empfehlen, ob Kosmetik, Massagen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness