- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist angenehm und ruhig gelegen. Die angeschloosene Massagepraxis ist sehr empfehlenswert. Einziger grosser Kritikpunkt: in dem stets überfüllten Speisesaal werden die überwiegend älteren Gäste so eng nebeneinander gesetzt, dass kein Gespräch ohne Zuhörer möglich ist. Das Frühstücksbüffet ist gut und abwechslungsreich. Das Abendmenue entsprach absolut nicht den Erwartungen eines 4-Sterne Hauses: das Essen war stets lauwarm, zu "al dente" und Miniportionen ; selbst der gutgemeinte Barbeque-Abend ließ zu wünschen übrig: Grillfleisch wieder kalt, flachsig ..lieblos!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, grundsätzlich danken wir Ihnen für die Darstellung der positiven Eindrücke, die Sie beim Aufenthalt in unserem Hause gewinnen konnten. Für die nicht so positive Erfahrung bitten wir um Entschuldigung. Selbstverständlich sollte das Abendessen heiß oder zumindest warm am Tisch des Gastes serviert werden und glauben Sie mir, dass ist unser tägliches Bestreben. Der Hinweis auf unserer Menükarte: "Hat es Ihnen geschmeckt ? Gerne servieren wir Ihnen eine kleine Zugabe" soll sicherlich nicht die generelle Abgabe von "Miniportionen" fördern, sondern ist für diejenigen gedacht, die über die üblichen Portionsgrößen (Erfahrungswerte) hinaus, gern und jederzeit noch einen "Nachschlag" mögen. Da Sie uns in Ihrer Bewertung trotzdem weiter empfehlen würden, gehen wir davon aus, dass wir auch Sie wieder einmal begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir nicht nur anders sondern auch besser können.