Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung!

Gut

Das Vitalhotel ist wie wie schon so oft unser Zufluchtsort wenn wir dringend Erholung brauchen. Alles ist sehr ruhig und gepflegt,wir fühlen uns sehr wohl.

• Sehr schöne saubere Zimmer zum Wohlfühlen.Wir nehmen meist süd/west die sind sehr schön eingerichtet. Im Badezimmer ist alles vorhanden ,vor allem genügend Handtücher und Bademantel sowie Tasche. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Sehr lecker,es gibt verschiedene Menüs zum auswählen auch vergetarisch und kalorienreduziert. Das Salatbüffet ist gross,viele verschiedene Salate und vor allem Kürbis ! Danke dafür :) Auch die Bedienungen sind sehr schnell und sehr freundlich,immer für einen kleinen Plausch für uns da!

• Da braucht man nicht viel zu sagen,alle ohne Ausnahme sind supernett und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Ortsmitte ist fussläufig zu erreichen,man findet dort alles was man braucht.Vor allem schöne Boutiquen und Cafes. Wenn wir mal mehr shoppen wollen fahren wir nach Pocking oder natürlich nach Passau.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag findet eine kostenlose Therapie statt,täglich wochentags Wassergymnastik,Rücken....und Entspannungstherapien. Ich selbst liebe die KLangschalentherapie die ist wunderbar. Das Thermalbecken hat 34 Grad und schon beim reingehen merkt man wie gut es einem tut. Es gibt auch ein Becken mit 32 Grad in dem man gut schwimmen kann und beide Becken mit Massagedüsen. Die Sauna haben wir nicht besucht aber ich weiss dass sie während der Energiekrise erst um 13.00 geöffnet hat. Einmal hat in der Woche eine Band gespielt in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

WOW! Vielen lieben Dank für Ihre Zeit diese Bewertung zu schreiben. Werde ich sofort an die lieben Mitarbeitenden weiterleiten, die werden sicher auch jubeln. Wir verbleiben mit Grüßen aus Bad Birnbach bis zum nächsten Besuch. Thomas Wittig - Hoteldirektor -