Malu (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
einfach klasse.

ein größeres Hotel, aber absolut familär geführt. Ein Neubau (Haus 4) mit Laminatfußboden und alles sehr modern. Im den anderen Häusern Teppichboden aber alles total sauber. Hotel wird ständig verbessert und alles ist über Gänge tatsächlich im Bademantel zu erreichen. Preis Leistung absolut akzeptal !. Es gab im Zuge der Fußballmeisterschaft 0, 5 L Bier für 1, 50 Euro. Es gab nur dezente Gäste und wir haben sogar in der Hotel Lobby mit Blick auf die Wiesen, Pferde und Kirchen Fußball mit anderen Gästen auf einem Flachbildschirm geguckt.

• Junior Suite mit Terrasse läßt keine Wünsche offen, alles neu, sauber und nicht hellhörig. 45 qm sind auch großzügig, etwas zu gehen bis zum Restaurant, aber die 2 Minuten hat man im Urlaub gern, wenn die Zimmer so schön sind. Alles vorhanden Schminkspiegel Fön etc.

• Die Küche hervorragend. Schon beim Frühstück alles in großer Auswahl vorhanden und wurde permanent aufgefüllt. Ab und zu schon morgens ein Extra z. B. warmer Leberkäse, Lachs und Sekt, Weißwürste oder ähnliches. Abendessen mit Vorspeisenbüffet und kleiner Suppe, danach noch ein Hauptgericht als Gourmetmahl gestaltet. Liebevoll dekoriert und sehr lecker zubereitet. Für uns waren das 5 Sterne!

• Alles super, wir haben gemerkt das die Angestellten nur aus Fachpersonal bestehen, höflich zuvorkommend und engagiert sind. Sehr fleißig und schnell bei der Bedienung, trotzdem noch fröhlich dabei und nicht aufgesetzt. Wir haben mitbekommen das der Direktor die Mitarbeiter zum Frühstück einlädt weil alles so fleißig waren und können das nur bestätigen. Die Reception ebenfalls flexibel und unkompliziert.

• Rottal Therme, Ort und ein Golfplatz in 3-4 Minuten per Rad zu erreichen. Der Fluß Rott ist auch direkt in der Nähe und überall Radwege.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Sauna neu, sauber und ansprechend. Kosmetik sowie Massage ( lange vorher anmelden) im Haus. Wir konnten gar nicht alles Angebote nutzen soviel gab es. Morgens Wassergymnastik, mittags, Rückgym und Salzstollen ( ev mal zu warten ) Die beiden Pools sind schön warm, allerdings nicht so riesengroß, aber 2 Seiten der Bäder sind zu öffnen und dann ist man selbst im Sommer bei Wärme fast wie im Freien. Liegewiese alles da. Kaffeeterrasse des Nachbarhotels ist im Bademantel zu benutzen und grenzt an die Liegeweise. Tolles Marmorkuchen mit Früchten !

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness