- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die ganzen negativen Kritiken nicht verstehen. Zwar gibt es sicherlich kleinere Mängel im Hotel Las Marinas, aber das Hotel selber ist m. E. zu empfehlen. Da das positive überwog gehe ich hier nur auf die geringen Negativa ein: Die Abendanimation war bestialisch laut. Unterhalten war nicht möglich. Die Lage zum Strand ist schlecht. Wer auf den angebotenen Shuttleservice angewiesen ist hat Pech gehabt, da dieser lediglich um 10. 00 Uhr und 12. 00 Uhr zum Strand fährt. Wir hatten bereits vorab 2 Wochen einen Mietwagen gebucht, was ein großer Vorteil war. Das Hotel wird zum größten Teil von Briten und Spaniern (ca. 80%) genutzt, was die Kommunikationsmöglichkeiten doch etwas einschränkt. Die Anzahl und der Zustand der Liegen am Pool ist zu gering bzw. schlecht. Hier ist dringender Handlungsbedarf vorhanden. Ab 08. 30 Uhr waren keine Liegen mehr zu kriegen, da die Handtuchreservierer jeden Morgen unterwegs waren. Insgesamt stelle ich nochmal fest, dass wir einen angenehmen Urlaub in großen sauberen Zimmern hatten, bei sehr guten Hotelservice und klasse Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut