- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundlicher Empfang durch gelangweiltes Personal. Nachdem wir nach etlichen Versuchen das Kartenschloß der Zimmertür öffnen konnten kam uns ein bestialischer Gestank entgegen (Kanalgase o. dgl.). Also sind wir erstmal ins Hotelrestaurant gegangen. Meine Frau und Tochter gingen erstmal zur Toilette, kamen aber erst nach 15 Min. wieder, da sich die Toilettentür nicht mehr öffnen ließ und Hilferufe vergeblich waren, da aufgrund der lauten Musik in der Hotelbar niemand die Rufe hörte! Am ersten Morgen auf dem Weg zum Hotelpool hat sich meine Tochter den Fuß an den kaputten und messerscharfen Platten aufgerissen! Leider war der Kinderpool nicht beheizt. Nach dem ersten Bad ist meine Frau (und andere Gäste ebenso) auf den spiegelglatten Platten um den Pool ausgerutscht und hat sich ordentliche Schmerzen eingeholt. Am Abend habe ich mich dann mal mit einem Bier auf einen Terrassenstuhl gesetzt. Der Stuhl ist sofort zusammengebrochen und ich bin mit dem Kopf auf den Boden aufgeschlagen. Wäre ich einige Zentimeter weiter an der Terrassentür gesessen, wäre ich mit dem Kopf durch die Scheibe gekracht. Wiege nur normale 80 kg! Morgens war der zweite Stuhl dann verschwunden. Zweimalige Bitten an der Rezeption nach neuen Stühlen haben niemanden interessiert. Am Nachmittag wollten wir dann ins Hotel-Hallenbad gehen. Leider haben Kinder nur Vormittags Zutritt! Und der Spaß kostet 8, 50.- € pro Stunde! Zahlen tut man mit der Hotelkarte. Leider hat diese immer nur 60.-€ Guthaben und so muss man durchaus beim Essen erstmal zur Rezeption und bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel: keine Zimmertresor: 1, 50 € pro Tag, das erfährt man dann an der Rezeption, nachdem man erfolglos versucht hat das Teil in Betrieb zu nehmen. Reinigung: unregelmäßig, nicht täglich, Schimmel im Bad Entfernung zum Strand: 30 Minuten Fußweg Kinderprogramm: Superlaute "Minidisco", die jugendlichen Animateure haben sich Ihr Wissen über Kinder wohl selbst beigebracht. Also dieses Hotel hat keinesfalls 4 Sterne und ist mit Kindern keine gute Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht