Martin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne, Rentnerhotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am Hotel ankamen, hatte wir schon die ersten Probleme beim einchecken, da die Rezeption kein deutsch spricht. Die Zimmer waren auch nicht besser. Die Eingangstür war halb aus der Verankerung gerissen und zu einem Fernseher (von 2) gab`s keine Fernbedienung. Des weiteren waren nur 2 deutschsprachige Sender zur Verfügung (Pro7, Sat1). Das Sport- und Wellnesscenter waren für jedermann öffentlich. Zudem kostete der „Indoor-Pool“ auch für All-Inclusive Gäste extra. Die tägliche Tagesanimation war ein Witz! Nur für Kinder und Kleinkinder war Sie sinnvoll. Zudem störte der laufende Flugzeuglärm. Das Abendprogramm war auszuhalten, doch es wiederholte sich wöchentlich. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich und auch die Auswahl war mangelhaft. Von der Bedienung ganz zu schweigen. Zum kleinen Badestrand „Playa Bastian“ waren es ca. 15 Gehminuten. Der wirklich große Badestrand „Playa de las Cucharas“ läuft man, wenn man nicht den Busshuttle (3mal tägl.) nimmt, doppelt so lange. Man sollte auch unbedingt die Süd- und Kratertour von Tui machen. Die war das Geld wert (ca. 30€ p. P.). Kurz & Knapp: Das Hotel ist nur was für echte Langweiler. Länger als 1 Woche würde ich dort keinen Urlaub planen. Für Sportler ist das Hotel optimal da in der Region immer frischer Wind herrscht. Es hat die 4 Sterne auf keinen Fall verdient. Vielleicht lag es an der Saison. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Für Fragen aller Art stehe ich gern zur Verfügung. Einfach eine kurze e-mail schreiben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten