Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Ein etwas schon älteres Hotel, was mit viel Liebe geführt wird. Es hat einen Innenpool und ein vielseitig Wellnessangebot.
Unser Zimmer hatte einen Balkon. Es war sauber, die Betten bequem. Das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sogar Bademäntel waren im Zimmer.
Frühstück war gut und ausreichend. Verschiedene Brötchen, Wurst und Käse immer abwechslungsreich. Joghurt verschiedene Sorten und ein kleines Angebot frisches Obst. Der Kaffee hätte etwas stärker sein können. Wir hatten Halbpension, Abends Salatbüfett, Suppe, 3 Hauptgerichte (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) und Dessert. Alles sehr lecker. An einem Abend war Grillen angesagt im Garten mit Musik. Gute Auswahl an Getränken zu akzeptablen Preisen. Nachmittags war Kuchen und Eis im Angebot.
Tolles Personal 👍👍👍👍Sehr liebenswert und freundlich.
Sehr ruhig in einer kleinen Ortschaft gelegen. Der Ort verfügt über einen kleinen Lebensmittelladen. Ist mit dem Auto gut zu erreichen. Passau ist ci. 30 km entfernt. Dort kann man verschiedene Schifffahrten auf der Donau machen. Linz in Österreich ist ci. 100 km entfernt und sehr sehenswert. Wandern und Rad fahren an der Donau optimal und sehr schön.
Sehr gutes Wellnessangebot, haben es aber nicht in Anspruch genommen. Innenpool war vorhanden, haben ihn auch nicht genutzt. Leider gibt es kein WLAN, und die mobile Internetverbindung ist miserabel. Aber ein paar Meter im Ort bei der Information kann man sich ins öffentliche Netz einwählen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Vera |