Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Charme und Pflege fehlen leider..... trotzdem schö

Das Hotel ist von außen und vom Garten sehr in die Jahre gekommen und strahlt nichts von einem Wellnesshotel aus. Sechs Tage fünf Nächte waren gebucht. Preis Leistung soweit ok. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Der Balkon mit seinen Möbeln leider völlig ungepflegt und abgewirtschaftet. Die Aussicht war gut.

• Gut
  • Das Frühstück war ordentlich und die Vielzahl der Brötchen war besonders gut. Wir hatten HP und das gewählte Menü hat immer wirklich gut geschmeckt und war aus frischen Zutaten. ; )

• Gut
  • Die Begrüßung war freundlich und der Service war immer bemüht. Der kaputte Fernseher wurde ausgetauscht.

• Ruhige Lage, der Ort gibt nicht viel her. Man findet aber alles was man braucht. Wir hatten schöne Ausflüge z.B. nach Passau ( leider völlig überlaufen und Schärding mit einer Innschiffsfahrt ( herrlich entspannt ) nach Obernzell und zum Brotjacklriedl .

Der Pool ist klein. Wellnessangebote sehr umfangreich. Im Garten war ein Kneippbecken. Aber: es gab nur 3 Liegen und die Sitzgelegenheiten sind leider völlig ungepflegt und dringend zu erneuern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019