- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch wir können die guten Bewertungen für dieses Hotel nicht verstehen: Nach großer Vorfreude auf unseren Wellness-Urlaub wurden wir bereits bei Ankunft von dem Zimmer sehr enttäuscht: 12 m² als Doppelzimmer (es gibt wohl auch größere DZ, aber aus irgendeinem Grund nicht für uns), die Betten wurden noch schnell zusammengeschoben. Das Badezimmer war winzig, die Toilette schräg zwischen Dusche und Waschbecken, man stieß immer irgendwo an, unterschiedliche Handtücher in unterschiedlichen Farben und Qualitäten, zum Teil schon ziemlich durch. Der Balkon war zwar da, aber ohne direkten Zugang aus dem Zimmer, nur durch den Flur. Tja, und dann das, worauf wir uns am meisten gefreut hatten: das Schwimmbad und die Sauna. Das Wasser im Pool kalt (nicht wie mehrfach erwähnt 29°), der Boden gewellt, gerissene und schwarze Fliesen, die Duschen sehr unansehnlich. Die Sauna wirkt komplett ungenutzt, mit Spinnweben und Schimmel, der Bereich davor nicht geputzt. Wir waren tatsächlich nur dieses eine Mal da, nicht vor dem Frühstück noch schnell schwimmen oder nach den Ausflügen ein bis zwei Gänge in der Sauna wie erhofft. Das Schwimmen morgens wäre kein Problem gewesen, aber wir hätten die Duschen nicht benutzen dürfen ???? Auch vom Essen waren wir (abgesehen vom Frühstück, das sehr gut war) nicht begeistert, die Gemüsespaghetti "schwammen" in einer Käsesoße, die Salate waren komplett aus Dose oder Glas, nur der grüne Salat war frisch. Das, was uns geboten wurde, war von den Rezepten aus der Homepage oder von Vitalküche sehr weit entfernt. Das Personal war meist freundlich und wirkte zum Teil auch kompetent. Insgesamt wird hier mit etwas geworben, was das Hotel nicht bietet: Wellness Es ist sicher eine nette Pension, aber kein Wellnesshotel. Da stellen wir uns etwas ganz anderes vor. Um diesem Image gerecht zu werden, müssten die Besitzer investieren und die Bereiche auch entsprechend instand halten. Wir haben uns übrigens nochmal die Bildergalerie angesehen: Weder die Sauna noch die Badezimmer wurden fotografiert und das hat gute Gründe!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht