Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
800.000 Übernachtungen haben große Spuren hinterlegt

Sehr schlecht

Das Hotel war während der Osterferien hier in Bayern gerade mal mit 9 Zimmern gebucht. Dementsprechend war auch die Leistung. Wir hatten Pauschal gebucht und zahlten den normalen Zimmerpreis, dafür hätten wir auch woanders hingehen können um nicht fast NUR unter Ebay Käufern zu sitzen. Das Zimmer war o.k., jedoch einer 3 maligen Beschwerde das es kalt sei ging man immer noch nicht nach. Abends um ca. 20 Uhr hatten wir 15 Grad im Zimmer, für uns zu kalt. Das Kissen roch stark. Im Zimmer stank es nach Zigaretten Rauch. Vermutlich rauchte fast jeder im Zimmer, ein Rauchmelder war nirgends angebracht. Schön. Im Hallenbad stank es nach Chlor, das Wasser hatte gerade mal 23 Grad, für uns zu kalt. Morgends gabs für uns nur Kaffee mit Marmeladenbrötchen. Die Wurst hatte einen braunen Rand, das Müsli ohje, die Butter ranzig, der Rest - na was kann man erwarten? Im Bad lagen Haare vom Vormieter, auserdem stank es muffig, jedoch ein großer Vorteil: laufend heißes Wasser!!!! Ein guter Trick: einfach Wasser laufen lassen, dann wirds etwas im Zimmer warm. Das Abendessen: sehr, sehr reichlich. Der Koch denkt gut mit, koch ich viel kann ich den Rest mit heim nehmen. Einen Anspruch von 3 Sternen wirds leider nicht gerecht, einer Pension eher. Man kanns essen, wenn man keine Ansprüche hat. Dann ist es sogar gut. Nach zwei Nächten fahren wir heim, die Nächte in dem alten Bett haben uns den Rest gegeben. Der Schürger Chef is ja ganz nett, doch wenn man immer nur was rausholt und nix investiert, ist das sehr sehr Schade! Das Hotel hat die Besten Jahre hinter sich gelassen. Es ist sehr gut, für jemanden der keine Ansprüche hat und nie in Urlaub fährt.

• Schlecht
  • Leider stark in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Mehr Quantität als Qualität. Riesige Portionen. Wenn man nix erwartet bekommt man sehr viel.

• Sehr, sehr freundlich. Kunden will man halten.

• Gut
  • Draussen ist gute frische Luft.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Poolbereich sehr starker Chlor Geruch.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness