Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
In Ordnung

Wir haben zwei Übernachtungen teilweise gewonnen und waren daher in diesem Hotel. Hauptgrund war mitunter die angebotene Tiefgarage mit E-Ladestation. Ich Liste pro und contra auf. + Schönes Zimmer mit Deluxe Upgrade + Kinderbett + Tolle Lage + Anfangs freundliches Personal + Kostenloser Tiefgaragenstellplatz, nur leider ohne Ladestation wie erwünscht - Ladestation defekt, mussten jeden Abend raus um wo anders zu laden - Zimmer relativ kalt, heizte nur mit zusätzlicher Klimaanlage auf, die wir täglich am Empfang auf "warm" Freischalten mussten - Essen könnte besser sein, Pommes vom Kind waren kalt und latschig, ich hatte einen Draht im Essen (womöglich vom Fleisch),... - nicht ausgeschriebener Alkohol im Essen, wurde sowohl Kind als auch mir als schwangerer Frau gegeben. Auf Nachfrage wusste die Kellnerin nicht was sie serviert und musste erst nachfragen. - gebuchte Massage wurde Stunden verschoben da der Masseur frei hatte - Bar sollte Abends bis 23h offen haben, ab 22 Uhr ging die Dame, schloss die Türen ab und schaltete die Lichter aus. Wir saßen dann alleine im einzig beleuchteten Aufenthaltsraum - Empfang wusste keine Ausflugsmöglichkeiten mit Kind (zb Rodelbahn), die erfuhren wir nur von netten Gästen am Nachbartisch - nach mehrmaligen Beschwerden über die vielen Kleinigkeiten die schief liefen (in zwei Tagen Wohlbemerkt) kam nur noch ein "Sorry" vom Personal. Keine Entschädigung etc.. wir waren immer verständnisvoll und entspannt, da wir ja die Reise Teilweise gewonnen hatten, hätten uns vielleicht mehr aufführen müssen um ernst genommen zu werden. Fazit: tolles Hotel, wir werden es jedoch nicht weiterempfehlen. Für den vollen Preis ist hier einiges mehr zu erwarten.

• + Wir hatten ein wunderschönes Deluxe Zimmer, neu renoviert und viel Platz. Auch ein Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. - die Heizung war zu schwach um den Raum zu erwärmen, mussten zusätzlich die Klimaanlage als Heizung nutzen, welche an der Rezeption erst für wärmere Temperatur freigeschalten werden musste (täglich!) . Klimaanlage ist laut und gluckerte eine halbe Stunde nach abstellen ziemlich laut nach..

• Kalte latschige Pommes Nicht ausgeschrieber Alkohol im Essen Draht im Essen Auswahl auf dem Teller sehr "einfach" gehalten

• Anfangs top, nach mehreren Problemen kam nur noch ein "sorry". Die Bedienung wusste nicht was sie zum Essen serviert (Alkohol für Kind und Schwangere ist ein No-Go!)

• Perfekte Lage für den Wintersport, da Bus, Bahn und Skizentren direkt per Fuß erreichbar sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Simone

Auch ein Gewinn sollte ein Gewinn sein. Ein Gewinn im Sinne eines guten Erlebnisses für gute Erinnerungen. Und zwar auch in dem Umfang, dass Ihre Bewertung anschließend eine Gewinn für unser Haus ist. Daher zunächst erstmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Weit mehr als nur ein "Sorry", dass Ihre Erlebnisse nicht nur gute Erinnerungen hinterlassen haben. Es ist immer besonders bedauerlich, wenn verschiedene Vorkommnisse sich bei ein und demselben Gast summieren. Besonders, wenn es sich um Einzelfälle handelt, die so ganz und gar nicht unserem Hotel entspricht. Unsere Standards liegen weit über dem von Ihnen beschriebenen, wie leicht an der großen Anzahl positiver Bewertungen zu erkennen ist - worauf wir uns nie ausruhen. Umso mehr bedauern wir es, wenn dann Einzelfälle dieses positive Bild trüben. Wir erinnern uns an ein paar der beschriebenen Punkte, welche wir auch direkt im Anschluss mit der jeweils verantwortlichen Abteilung besprochen haben. Andere haben wir nun erstmals erfahren und nehmen diese ebenso als wertvolle Hinweise auf. Tatsächlich wurden damit auch Maßnahmen ergriffen, welche über die hohen Standard hinausgehen, um Wiederholungen zu vermeiden. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch eine Vielzahl positiver Erlebnisse erkennen konnten und als gute Erinnerungen mitnehmen konnten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße