Gute Adresse für aktiven Urlaub, freundliches Personal, gutes Essen, gute Tennisplätze, toller Wellnessbereich. Wir waren zum Tennis spielen und wandern dort und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und empfangen das in den früheren Morgenstunden etwas laut. Ausstattung der Zimmer gut, Bad o.k.
Essen abwechselnd als Menü oder Buffet, sehr lecker.
Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Lage gut, Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Sehr gute Tennisplätze, sehr ansprechender und gepflegter Wellness-Bereich, Poolbereich schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Da freut sich unser Team. Danke für die freundlichen Worte. Offensichtlich konnten auch Sie Ihren Urlaub bei uns ausgiebig genießen. Gäste wie Sie sind offensichtlich genau unsere Zielgruppe, die wir begeistern und verwöhnen dürfen. Und noch etwas mehr Genuss gibt es beim nächsten Mal... Erfreulicherweise haben wir sowohl Gäste, welche die kühlere Nordseite des Hauses, als auch Gäste, die - teils gegen Aufpreis - die Gartenseite bevorzugen, so dass die Seiten zumeist ausgeglichen belegt werden können. Für einen erneuten Besuch, auf den wir uns sehr freuen würden, nennen Sie uns einfach Ihren Wunsch, den wir gerne zu berücksichtigen versuchen werden Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen Schön, dass Sie bei uns waren.