Die Zimmer waren stets makellos, und der weitläufige Wellnessbereich überzeugte gleichsam. Tennisbegeisterte kommen hier bestens auf ihre Kosten, und ein kleiner Fitnessraum ergänzt das sportliche Angebot ideal. Das Service- und Housekeeping-Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wer ein Zimmer mit Straßenaussicht hat, sollte bereits ab 6 Uhr die Fenster schließen, um seinen Schlaf nicht zu stören – wenngleich diese Maßnahme gegen den Lärm der Haustechnik wenig hilft, weshalb Ohrstöpsel empfehlenswert sind. Den Empfang empfanden wir sehr reserviert. Die abendliche Speisenauswahl war abwechslungsreich, jedoch waren die Gerichte meist kaum abgeschmeckt. Einmal wurde uns nahezu roher Fisch serviert, und als ein neuer Teller hergebracht wurde, blieb eine Entschuldigung aus. Zudem bewegen sich die Getränkepreise auf einem sehr hohen Niveau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ultrafuerst |
Hallo vom Sporthotel Brixen im Thale. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten Das von Ihnen benannte Problem haben wir mit der zuständigen Abteilung besprochen. So möchten wir sicherstellen, dass unsere Standards in Zukunft immer eingehalten werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! LG, Christian Fuchs